Die Startup Community “Startup Grind” organisiert für morgen, 18. März 2015, ein Live Gespräch mit Guy Kawasaki direkt aus dem Google Hauptquartier. Er ist Unternehmer, Autor und Investor. Er hat Apple zu dessen Vormachtstellung verholfen (Wikipedia Infos über Kawasaki hier) und war auch Berater von Googles Motorola Abteilung. Gesprächsthemen beim Fireside Talk morgen sind seine Erfahrungen, Wissensaustausch zum Thema Startup, sowie sein neuerstes Buch. Um beim Live Stream mit dabei zu sein und dabei selbst vielleicht eine Frage stellen zu dürfen, muss man sich hier anmelden. Dann bekommt man den Link eine Stunde davor zugeschickt.

Wann: 18 März 2015

Uhrzeit: 10:00 am PST (11am MST, 12pm CST, 1pm EST)